Нас уже 264 254
Логин:
Пароль:
Вход через социальные сети
 
Автор

Про всё... - А почему не придумать,что-нибудь ещё?

Опубликовано: 2536 дней назад (17 октября 2013)
В продолжении предыдущего поста. Модели все по физиологии,по характеру и остальным параметрам совершенно разные. Поэтому,посмотрев на модель,я решил написать историю,в которой я её увидел. Возможно какой-то момент из этой истории получится запечатлеть. А может и не один.А может и ничего не получится. Но историю всё-равно написал. Всё,что в ней написано,плод моего воображения.Возможно не хватает какой-то художественности,но мне и так всё понятно. Итак:

Эла посмотрела на своих детей, они спали, прижавшись друг к другу как котята. Сердце её наполнилось теплом и любовью. Она тщательно накрыла их шкурами и вышла из пещеры.
Утро ещё не наступило, кругом было темно, но она могла видеть и чувствовать в темноте, как и другие женщины её племени. Быстрая и ловкая как рысь, едва касаясь земли, она спустилась к ручью и притаилась около камней. Эла знала, что зверь приходит к ручью на водопой и лучшего места для охоты ей не найти. Что такое страх она не знала. Было тихо и холодно, но закалённая в долгих и трудных переходах, она не чувствовала холода. Тело её было подобно пружине, а кожа была гладкой и упругой. Она нашла возле себя острый камень, сжала его в руке и стала ждать…
Ночь потихоньку отступала, первые лучи солнца осветили верхушки дальних гор и первые птицы начали робко подавать свои голоса. Вдруг послышался едва уловимый хруст и на тропу вышел зверь. Он водил вокруг своей мордой, принюхиваясь к запахам. Острые клыки и огромные лапы говорили о неимоверной силе. Он осторожно подошёл к ручью и начал пить.
Эла ещё крепче сжала камень в руке и приготовилась к прыжку. Она привстала из-за камня и их глаза встретились. И зверь и человек вдруг поняли, что у каждого есть только один шанс.
Зверь бросился первым. Прыжок его был быстрым и точным, он раскрыл огромную пасть и готов был разорвать любого на своём пути. Он почти достал её своими острыми когтями, но она каким-то непонятным образом прильнула к земле, выставив вперёд своё оружие. Зверь пролетел над ней и она своим камнем распорола его брюхо от горла до хвоста. Он шлёпнулся на землю как ком мокрой глины и даже не издал ни звука. Только кровь хлестала из него фонтаном.
Из горла Элы вырвался победный крик. Она вошла в ручей, смыла с себя кровь. Теперь она знала, что ей и её детям хватит пищи недолго. Эла взвалила на себя добычу и пошла к пещере, где спали, прижавшись друг к другу,как котята, её дети…
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.