Нас уже 289 437
Логин:
Пароль:
Вход через социальные сети
 

Котоматрица — как сделать удачное фото своего любимца?

26 октября 2015 - Новости сайта
 
 
С широким распространением Интернета сердца людей захватили самые милые и грациозные животные – кошки. Сейчас их фотографии абсолютно везде – на популярных сайтах, в социальных сетях, на личных страницах пользователей. Что уж там – созданы целые многотысячные сообщества людей, которые просто поклоняются этим пушистым созданиям! Многие картинки буквально очеловечили кошек – они разговаривают, общаются между собой, рассказывают какие-то невероятно милые шутки. Существуют сотни, тысячи невероятно популярных видеозаписей с очень забавными и уникальными кошками – их поведение порой необычно и вызывает только улыбку и восхищение.
 
 Каждый владелец пушистого комочка теперь считает своим долгом сделать фотографию своего питомца и выставить её на всеобщее обозрение. Кошек любят, их почитают гораздо больше, чем почитали и восхваляли в Древнем Египте. Кошкам посвящают песни и стихи, кошек называют человеческими именами!
 
 Конечно, это совсем не удивительно! Эти милейшие создания способны одним своим видом растопить даже самые твердые и каменные сердца! А сколько примирений среди влюбленных пар произошло только благодаря тому, что молодой человек растрогал свою даму сердца милыми котиками!
 
 На просторах Интернета за последние годы с кошками происходило невероятное множество событий – они были главными героями в картинках-демотиваторах, они использовались для привлечения внимания к какому-то малозаметному тексту, они использовались просто как источник бесконечного позитива!
 
 В котоматрице существуют и свои уже по праву заслужившие своё место звёзды – например, несколько лет назад был очень популярен большой и симпатичный представитель семейства кошачьих – манул. Он привлек внимание своей необычностью, непохожестью и просто невероятно большим размером!
 
 Уже несколько лет звездой является так называемый Сердитый кот – американская кошка породы Сноу-шу с весьма нестандартной внешностью – её губы как будто опущены вниз в сердитом порыве, а глаза полностью передают всё её настроение. К этой кошке, которую назвали в честь соуса – Соус Тардар, популярность пришла быстро и неожиданно – еще с первых дней её появления на просторах Интернета фотографию Сердитого кота пересылали из рук в руки. Такая нестандартная внешность не осталась незамеченной ни одним пользователем Сети – этой кошке поклоняются, у неё есть армия поклонников, её приглашают на различные телевизионные шоу, она даже стала настоящей профессиональной актрисой!
 
 Такой успех просто не может оставить равнодушным ни одного владельца мурчащего создания – каждый стремится заснять свое неугомонное чудо в самый интересный момент, ведь у всех кошек есть свои причуды. Пользователи Интернета видели и купающихся котов, и кошек, пытающихся залезть в невероятно крошечные коробки, и совсем уж глупых животных, падающих со всех поверхностей.
 
 Любой человек, желающий сделать уникальный кадр с участием своего животного, должен учитывать ряд правил – кошек тоже нужно уметь фотографировать! Во-первых, постарайтесь сделать много разных кадров, чтобы подвижное существо хотя бы на одном оказалось грациозной и забавной фотомоделью! Во-вторых, снимайте кошку на уровне глаз – так вы сможете запечатлеть чарующий и завораживающий взгляд, и, возможно, какую-то совсем уж необычную эмоцию! Учитывайте, что кошка – существо гордое и самостоятельное, и далеко не каждое пушистое создание будет вам позировать с терпимостью профессиональной модели. Именно поэтому нужно как следует заинтересовать животное – позвать по имени, приманить вкусным угощением, показать любимую игрушку, и тогда кошка вряд ли внезапно повернется к вам спиной и пойдет по своим делам.
 
 Самые интересные, уникальные и неповторимые позы кошки, как правило, принимают во время игры, и неважно, играет ли животное с резиновой мышкой, или же грызет хозяйские провода – ради хорошего кадра можно и потерпеть, и переждать.
 
 Найдя общий язык со своим питомцем, любой хозяин сможет прославить своего верного пушистого друга на весь Интернет – и тогда уже неизвестно, продержится ли Сердитый кот на вершине пьедестала, или его сместит новый, энергичный и более выдающийся кот.
 
 Помните, что кошка – очень умное, хитрое и гордое существо, и нет никаких гарантий, что в момент, когда вы пойдете за фотоаппаратом, она останется в той же самой позе и продолжит заниматься теми же забавными делами, которые как раз вы хотите заснять! Ну, и конечно, если кошке не понравятся снимки, возможно, она будет таить на вас обиду!
 
 Забавно, что главными героями многих замечательных детских сказок являлись кошки. В новый век технологий, наверное, стоит смириться с тем, что эти милые создания теперь владеют сетью Интернет, и конкуренцию им не может составить никто другой.
 
Данный урок написан специально для сайта http://dburn.ru , копирование разрешается только с указанием активной ссылки на сайт и с полным сохранением авторства! Какие-либо изменения в статье запрещаются
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.